커피 맛 선택이 성격을 어떻게 반영하는지

커피 맛 선택이 성격을 어떻게 반영하는지

커피 맛 선택이 성격을 어떻게 반영하는지

순하거나 강하거나, 뜨겁거나, 차갑거나, 커피는 놀라운 음료다.

커피에 대해 알아야 할 모든 것을 위해, 계속해서 읽으세요.

이 기사는 커피에 대한 멋진 조언들로 가득 차 있다.

케루이그 커피 메이커에 대해 생각해 본 적이 있는가? 이것들은 한 번에 한 컵만 만들 수 있게 해주며, 당신은 여러 가지 맛 중에서 선택할 수 있다.

케루이그는 많은 독특한 특징들을 가지고 있고 선택할 수 있는 많은 기계들을 가지고 있다.

커피는 건강에 좋을 수 있다.

실제 커피는 몸에 해롭지 않다; 그것은 많은 사람들이 넣은 설탕과 크림이다.

아몬드 우유로 만든 라떼에 스테비아나 꿀을 넣어 덜 고소한 것(그리고 덜 건강한 것)을 없애는 것도 건강을 지키는 한 방법이다.

풍성하고 맛있는 커피를 끓이는 데 프랑스식 프레스를 사용하는 것을 고려해보라.

일반 커피 필터는 프랑스 언론이 강화한 귀한 기름을 흡수한다.

프랑스 언론은 다르게 운영된다.

플런저를 이용해 콩을 솥의 가장 낮은 지점에 집중시킨다.

이것은 커피 안에 오일을 머무를 수 있게 해주며, 이것은 더 풍부한 맛을 준다.

손님에게 커피를 대접하십니까? 그렇다면 음료에 개인적인 감촉을 더할 수 있는 가능성을 살펴보십시오.

액센트를 조금 넣어도 별로 필요 없고, 환상적으로 보일 거야.

간단히 초콜릿과 우유를 섞어서 먹어봐.

드립 커피 메이커로 만든 커피가 마음에 드십니까? 만약 당신이 당신의 기계를 가열해서 물만으로 작동시킨다면 당신은 더 좋은 커피를 만들 수 있다.

물과 기계를 가열한 후, 접지를 추가하여 커피를 만드세요.

이런 식으로 커피메이커를 청소할 수도 있다.

만약 당신이 식단에서 설탕을 줄일 필요가 있다면, 당신은 다른 감미료를 사용할 수 있다.

아가베 과즙은 건강에 부정적인 영향 없이 당신에게 필요한 달콤함을 주기 때문에 훌륭한 대안이다.

게다가, 스플렌다와 스테비아와 같은 설탕 대체물은 커피를 포함한 뜨거운 액체에 녹지 않는다.

양조할 때는 항상 커피 메이커에 적당한 양의 물을 넣으세요.

충분한 물을 사용하지 않으면 커피가 너무 독하게 된다.

반대로 물을 너무 많이 사용하면 커피가 약하고 묽게 된다.

좋은 일반적인 규칙은 당신이 만들고 싶은 모든 컵에 대해 물 2컵을 첨가하는 것이다.

호의를 베풀고 나중에 커피를 마시기 위해 다시 데우는 것을 피하라.

오히려 커피를 오래 따뜻하게 보관할 수 있는 열용기 구입이 가능하다.

그것이 불가능하면, 더 좋은 맛을 위해 다른 냄비를 만들 수 있다.

좋은 물은 중요하다.

양주에 넣은 모든 것이 마지막 맛에 영향을 미친다는 것을 기억하라.

증류수, 여과수, 생수가 커피를 최고의 맛으로 제공하는 이유가 여기에 있다.

커피숍에서 그 완벽한 맛을 복제하는 데 문제가 있으십니까? 너는 커피를 더 많이 마셔야 할지도 몰라.

대부분의 전문 주택은 커피 2테이블스푼마다 6온스의 물을 사용한다.

최고의 맛을 발견할 때까지 비율에 대해 직접 실험해 보십시오.

사용 중인 혼합물에 따라 이 비율을 변경해야 할 수 있음을 이해하십시오.

공정무역 커피는 개발도상국을 지원하는 좋은 방법이다.

이것은 비싸지만 가족들에게 봉사하기 위한 훨씬 더 높은 품질을 가지고 있다.

당신은 또한 다른 나라의 작은 농부들이 그 혜택을 받고 있다는 것을 알게 될 것이다.

설탕을 넣지 않은 달콤한 커피를 원하십니까? 우유를 데워서 커피와 섞어라.

따뜻한 우유는 단맛이 날 뿐만 아니라 크림대용으로도 기능할 수 있다.

그것은 또한 설탕과 크리머를 사용하는 것보다 너에게 더 좋다.

이제 이 기사를 다 썼으니 카페인 고칠 준비가 된 거야.

당신의 하루는 과감한 양주로 시작할 수도 있고, 아니면 차분한 컵으로 더 느긋하게 끝날 수도 있다.

중요한 건 즐기는 것뿐이에요.

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